00:15 

The Sarah Jane Adventures - Season 2

brunettes make better psychos
Сара Джейн вернулась и зажгла мир))))
На самом деле ничего революционного, просто очень приятно опять видеть весь этот милый бедлам. Напоминает о том, за что я люблю всю эту ненормальныую вселенную. И о том, что скоро рождественский Доктор. А потом (будем очень надеяться) и Торчвуд, и опять Доктор, а потом опять Сара Джейн, потом опять Доктор, потом 2010, а там много Торчвуда, много Доктора и мир во всем мире! :)
Сезон, как и первый, состоит из 12 серий (по сути - 6 историй) по 30 минут. Слухи, которые долго бродили вокруг продолжения Сары Джейн, все-таки оправдались и Мария действительно теперь не в основном касте. Они с отцом появились только в первой истории и в отдельных эпизодах четвертой (2х07-2х08). Может, оно и к лучшему - видно было, что актрисе немного не до того, да и "Гермиона за лето сильно изменилась"(с), но не в лучшую сторону (оно и понятно, возраст такой). У новой не в меру любопытной соседки Рани есть мама-энтузиастка, строгий папа-директор школы и мечта стать журналистом, на почве чего она и прилипла к Саре Джейн. И уже не отлипла))).
А в общем - та же теплая, уютная атмосфера. Клайд подкалывает Люка и даже один раз умудрился запутать его, чем очень гордился, Сара Джейн распутывала свои семейные дела (вот это я, пожалуй, убрала бы, потому что в ее возрасте на этом акцентировать внимание как-то странно), нам рассказали о том, откуда взялась коронная фраза Mr. Smith, I need you!, Биг-Бен опять развалили, куб, который помог Марии в первом сезоне, отдали Трикстеру, щелкнули по носу последнего Солтарана, а потом дали ему возможность спасти Вселенную, долго спорили о том, кто же все-таки мать Люка (честно, от фразы Luke, I'm your mother! я смеялась две последние серии). К тому же просто шикарно обыграли тему Тардиса - тыц.
Очень жаль, что К9 не было. Но не бывает абсолютного счастья, вы же понимаете. )))
А вообще - хочу, чтобы когда-нибудь вся эта развеселая компания (на ЖЖ называемая Torchwood in training), в полном составе попала в гости к Доктору. Или к Торчвуду опять-таки))).


Комментарии
2008-12-18 в 21:31 

Yes you know you can, can, can
оо, спасибо огромное! я все никак не могу заставить себя просмотреть. все-таки пугает, что это уж свосем для детей. а с ТАРДИС - прикол :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

T.A.R.D.I.S. русскоязычный фандом Doctor Who и Torchwood

главная