Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: triskelos (список заголовков)
00:15 

The Sarah Jane Adventures - Season 2

brunettes make better psychos
Сара Джейн вернулась и зажгла мир))))
На самом деле ничего революционного, просто очень приятно опять видеть весь этот милый бедлам. Напоминает о том, за что я люблю всю эту ненормальныую вселенную. И о том, что скоро рождественский Доктор. А потом (будем очень надеяться) и Торчвуд, и опять Доктор, а потом опять Сара Джейн, потом опять Доктор, потом 2010, а там много Торчвуда, много Доктора и мир во всем мире! :)
Сезон, как и первый, состоит из 12 серий (по сути - 6 историй) по 30 минут. Слухи, которые долго бродили вокруг продолжения Сары Джейн, все-таки оправдались и Мария действительно теперь не в основном касте. Они с отцом появились только в первой истории и в отдельных эпизодах четвертой (2х07-2х08). Может, оно и к лучшему - видно было, что актрисе немного не до того, да и "Гермиона за лето сильно изменилась"(с), но не в лучшую сторону (оно и понятно, возраст такой). У новой не в меру любопытной соседки Рани есть мама-энтузиастка, строгий папа-директор школы и мечта стать журналистом, на почве чего она и прилипла к Саре Джейн. И уже не отлипла))).
А в общем - та же теплая, уютная атмосфера. Клайд подкалывает Люка и даже один раз умудрился запутать его, чем очень гордился, Сара Джейн распутывала свои семейные дела (вот это я, пожалуй, убрала бы, потому что в ее возрасте на этом акцентировать внимание как-то странно), нам рассказали о том, откуда взялась коронная фраза Mr. Smith, I need you!, Биг-Бен опять развалили, куб, который помог Марии в первом сезоне, отдали Трикстеру, щелкнули по носу последнего Солтарана, а потом дали ему возможность спасти Вселенную, долго спорили о том, кто же все-таки мать Люка (честно, от фразы Luke, I'm your mother! я смеялась две последние серии). К тому же просто шикарно обыграли тему Тардиса - тыц.
Очень жаль, что К9 не было. Но не бывает абсолютного счастья, вы же понимаете. )))
А вообще - хочу, чтобы когда-нибудь вся эта развеселая компания (на ЖЖ называемая Torchwood in training), в полном составе попала в гости к Доктору. Или к Торчвуду опять-таки))).


23:22 

Blue Gillespie - Le Pub 27th September 2008

brunettes make better psychos
Фотографии с майспейса.
Le Pub 27th September 2008




Фото Vivienne.

Давно меня радуют строчки о Гарете из описания группы на майспейсе:
Gareth David Lloyd - Vocals, crowd control (he also loves pink hot pants if any of you want to by him a pair and chuck them at him at the next gig) :)

16:26 

The Sarah Jane Adventures - Season 1

brunettes make better psychos
В виду того, что мало кто смотрел этот спин-офф, а Сара Джейн тем временем опять объявилась в Докторе, переношу сюда свою старую ревюшку на первый сезон "Приключений Сары Джейн". :)

Сара Джейн и ее мир


22:55 

brunettes make better psychos
Ну, и в догонку - видео с концерта. Песенка капитана Джека, авторство нового текста, судя по всему, тоже. Я плакала, честно.)))))))
Снимала явно фангерл ДБ, потому что крик у нее такой, фанатский)))

John Barrowman - Doctor and I



22:40 

Клипы

brunettes make better psychos
Нашла на youtube и минут пять просто каталась по полу))) Очень стебная вещь)
Хотя это на мой взгляд, а я, во-первых, со странным чувством юмора, а во-вторых, в Торчвуде никого не шипперю)))

If Owen Were Gay




УПД: И "до пары" - просто о самом безумном сериале в мире)))

YMCA


00:36 

brunettes make better psychos
Всем, кому не хватает позитива в жизни, настоятельно рекомендую почитать статьи о Торчвуде и Докторе Ху на русской Википедии. Таких анекдотов вы еще не видели!!!

Из профиля Джека:
- С Доктором и Розой, он помогает сформировать гладкоработающий экипаж ТАРДИСа (кто здесь?(с)) и следует приказам Доктора как хороший солдат.
читать дальше

Из описания серий:
- Day One - Первый день Гвэн на новой работе. На Землю прибывает существо, поглощающее своих сексуальных партнеров во время их оргазма.
читать дальше

T.A.R.D.I.S. русскоязычный фандом Doctor Who и Torchwood

главная